Mostrando ítems 1-1 de 1 1
Autor(es): | Mezo-Solís, JA; Moo-Huchin, VM; Sánchez-Zarate, A; Gonzalez-Ronquillo, M; Estrada-León, RJ; Ibáñez, R; Toro-Mujica, P; Chay-Canul, AJ; Vargas-Bello-Pérez, E |
Palabra(s) clave(s): | pelibuey ewes; sensory properties; manchego cheese; ripening; proteolysis |
Fecha de publicación: | 2020 |
Mostrando ítems 1-1 de 1 1
El Repositorio Académico de la Universidad de O'Higgins es una plataforma de difusión documental que recopila, respalda y difunde la producción científica y académica de nuestra casa de estudios. En su interfaz, se integran diferentes tipos de documentos, tales como, libros, artículos académicos, investigaciones, videos, entre otros, los cuales pueden ser difundidos y utilizados con fines académicos y de investigación.
Los recursos contenidos en el repositorio son de libre acceso en texto completo, a excepción de aquellos que por restricciones propias del Derecho de Autor o por petición expresa de la autoría principal, no pueden ser difundidos en la condición mencionada.