Mostrando ítems 1-4 de 4 4
Autor(es): | Toro-Mujica, P; Gebauer, R; Tajonar, K; Keim, JP; Vargas-Bello-Pérez, E |
Palabra(s) clave(s): | calves; dairy; health; nutrition; production |
Fecha de publicación: | 2022 |
Autor(es): | Vargas-Bello-Pérez, E; Bastías-Ruz, J; Toro-Mujica, P; Teixeira, DL; Enriquez-Hidalgo, D |
Palabra(s) clave(s): | Animal welfare; dairy; milking order; social hierarchy |
Fecha de publicación: | 2020 |
Autor(es): | Toro-Mujica, P; Robles, L; Enriquez-Hidalgo, D |
Palabra(s) clave(s): | carbon footprint; dairy; milking |
Fecha de publicación: | 2019 |
Autor(es): | Toro-Mujica, P; Robles, L; Vargas-Bello-Pérez, E |
Palabra(s) clave(s): | sustainability; dairy; survey |
Fecha de publicación: | 2019 |
Mostrando ítems 1-4 de 4 4
El Repositorio Académico de la Universidad de O'Higgins es una plataforma de difusión documental que recopila, respalda y difunde la producción científica y académica de nuestra casa de estudios. En su interfaz, se integran diferentes tipos de documentos, tales como, libros, artículos académicos, investigaciones, videos, entre otros, los cuales pueden ser difundidos y utilizados con fines académicos y de investigación.
Los recursos contenidos en el repositorio son de libre acceso en texto completo, a excepción de aquellos que por restricciones propias del Derecho de Autor o por petición expresa de la autoría principal, no pueden ser difundidos en la condición mencionada.